注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

指数调整,个股操作难度加大  

2013-03-12 13:29:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从股指早盘走势来看,基本延续了近期震荡的格局。上证指数小幅低开后,围绕2300点呈现小幅震荡,随后在证券、地产、电力等权重板块的带动下出现快速上行,但受到后续量能未能持续放大的影响,指数呈现逐级回落的走势,截止上午收盘报收于2293.24点,小幅下跌0.75%。成交量与上一交易日略有放大。随着指数的回落将考验60日均线的支撑,量能的萎缩制约着指数向上的空间,午后股指延续震荡调整概率较大。

从盘面来看,三沙、水利等板块涨幅居前,纵观近期的热点都是受到消息面利好的刺激出现上涨,但其持续性已逐渐转弱。从涨幅居前的三沙板块来看,经过前期的横盘整理后出现上行走势,但今日的上涨量能并未有效放大,且面临前期高点的压力,其持续性仍有待观察。而从跌幅榜来看,以创业板为代表的中小盘类个股出现大幅调整,中小盘类个股在经过近期反复的活跃后,出现补跌走势,且从个股走势来看,以高位盘整后出现破位走势居多,操作上对此类个股,应保持警惕。在股指弱势震荡格局下,仍以轻仓观望为主。

总体来看,随着指数的进一步调整,中小盘类个股出现补跌走势,个股操作难度加大。股指短期调整仍未结束,警惕前期涨幅较大个股的调整压力。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017