注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

风格转换继续 主板回调是机会  

2013-12-06 09:13:29|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场回顾:周四大盘进行窄幅整理,早盘节能环保板块一度领涨,下午汽车板块异军突起,全天成交量小幅萎缩,全天热点并不突出,但是各权重板块进入到调整末期。创业板延续前天尾盘弱势继续杀跌,高价股纷纷大幅回落,风格转换仍在延续。
    仓位管理:短线来看,主板市场走势依旧稳健,缩量整理态势有利于进行下一步的向上突破,而创业板短期跌幅巨大,再运行一两个交易日后就会进入日线级别超跌,此后,主板和创业板将会结束当前的严重分化走势,不过创业板后面的运行应该只是进行修复式反弹,配置上尽量减少,主要仓位仍应集中在主板市场,保持五六成即可。
    关注板块:板块方面近期可关注券商、保险板块。券商板块受益于优先股和新股发行可增加投行收入,同时市场回暖也利于其资产管理业务;保险板块:我国大陆保费距台湾地区、发达国家平均水平至少有一倍的提升空间,同时在优先股的试点下,带来更多利润。同时可关注近期涨价概念的煤炭和水泥。
    投顾策略:昨日主板市场呈现缩量整理态势,前日策略已经提及近期主板分时结构回调是买点,整体上中短期均呈现向上态势,昨日热点虽然散乱,但各权重板块调整接近尾声,短期面临突破;创业板昨日再次延续前日尾盘下跌动作,全天震荡走低,不过短期内跌幅已经较大,操作上虽然短期需要规避,但如有仓位者,可近期逢反弹出局。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017