注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

股指震荡调整市场观望情绪浓厚  

2013-12-06 15:45:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受隔夜外围市场调整的影响,早盘两市股指跳空低开,随后受到金融、煤炭等权重板块调整的影响下震荡回落,市场量能再度萎缩,截至上午收盘上证指数报收于2233.30点,下跌0.61%。临近周末市场观望情绪浓厚,午后股指延续调整概率较大。

 

从早盘的市场来看,在受到百个生态示范区有望出炉的消息刺激,美丽中国概念股表现活跃。近日,由多部门参与制定的关于加快推进生态文明建设的意见已上报,意见最重要的内容之一是,有望在全国范围内建设100个生态文明示范区。纳入示范区的地区,除将获生态补偿、财政转移支付等一系列优惠政策支持外,还可能会编制自然资产负债表。示范区内的环保、园林类公司有望受益于示范区建设。从相关个股走势来看,多只个股股价处于相对低位,整体涨幅不大,短期受此消息刺激存在补涨动能。此外,早盘防御性板块酒类个股再度活跃,从年初至今,受一系列调控政策的影响,白酒市场消费受到明显的抑制。从前三季度的业绩来看均出现较大幅度的下滑,全年业绩下滑已成定局。短期由于市场在释放结构性风险下,无明显热点出现,而白酒板块的上涨超跌反弹的概率较大,操作上仍以短线为主。

 

    总体来看,临近周末市场观望气氛浓厚,量能出现逐步萎缩。IPO新股的开闸,对于创业板等中小盘个股短期影响仍未消除,市场关注的重点逐步转向低位的蓝筹板块。短期主板市场由于权重板块整体涨幅不大,股指延续震荡走势,而创业板指调整仍未结束。操作上回避前期涨幅较大的中小盘个股。

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017