注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

热点切换 主板市场回调是买点  

2013-12-05 11:00:01|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场回顾:周三,主板市场延续前一日做多态势,昨日继续收出中阳线,同时成交量明显放大。各板块呈现普涨走势,调整两个月之久的上海自贸概念板块在前日央行表态的刺激下集体反弹;另外随着4G牌照的发放,通信、宽带提速、互联网金融等板块开始活跃。整体上看主板市场未来将保持震荡上行走势;创业板尾盘的快速下跌呈现出获利盘出逃迹象。
    仓位管理:短线来看,主板市场价量配合较好,同时配合优先股、国企改革、上海自贸等政策支持,将会给近期操作提供较多机会,而创业板将会继续消化新股发行所带来的利空消息刺激。仓位上,目前可保持五成左右,配置上以主板为主。
    关注板块:板块方面近期可关注4G板块:昨日4G牌照发放,对于整个电信业及移动互联网行业来说,牌照发放之后,各项投资都将因此加快;而再次点燃热情的自贸区概念在技术上构成双底之后也将会成为近期市场热点。
    投顾策略:主板市场延续前日向上走势收出中阳线,整体上可操作机会增多,中短线下方支撑较强,分时结构上回调也是买入机会;而从创业板昨日全天走势来看,更多的是对前面两天快速下跌的分时修复,尾盘的快速下跌表明,此处仍为中继形态,将会继续调整态势,近期尽量规避。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017