注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

个股呈现普涨格局  

2013-12-04 15:15:02|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘两市股指小幅低开后,在汽车、房地产、证券等权重板块上行的带动下企稳反弹,市场量能明显放大,各板块呈现轮动上行的走势,截至上午收盘上证指数报收于2250.83点,上涨1.27%,午后关注市场量能的持续性。

从早盘的市场来看,在权重板块上行的带动下股指再创近期反弹新高,创业板指也在中小盘个股反弹的推动下震荡上行,各板块呈现普涨格局。上海自贸区、航运业等板块成为市场的领涨品种,距央行发布《关于金融支持中国自由贸易试验区建设的意见》仅1天,央行上海总部党委副书记、副主任张新表示,希望用三个月时间能把“央行30条”的大部分措施落地实施,受此消息的刺激上海自贸区概念卷土重来。板块中多只个股涨停再度吸引市场的关注,从自贸区概念个股来看,前期已然经过充分的炒作,若没有超预期的政策公布,板块再度大幅上行的概率较小,但由于前期资金介入力度较深,后市宽幅震荡的概率较大。而航运业有望上升为国家战略的消息刺激相关个股大幅上涨,交通运输部水运局局长宋德星透露,当局已制定相关政策建议,希望对海运业的支持,可升至国家战略层面,相关方案已於上周递交国务院。他表示,交通运输部一直在推进扶持航运业的政策,包括调整运力结构、加大淘汰老旧船专项资金的力度,以及海员、船公司相关税收的减免等。从相关个股走势来看,近期经过充分的震荡整理量能温和放大,短期仍有进一步上行的动了。

    总体来看,股指的放量上行使市场人气有所回升,但IPO的开闸对于创业板等中小盘个股短期仍会有一定的影响,市场将会呈现分化的格局。权重板块集体上行对于股指将会起到支撑作用,操作上仍以低位补涨类个股为主。

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017