注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

股指震荡市场结构性风险仍在释放中  

2013-12-03 15:34:36|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘两市股指承接昨日跌势跳空低开,电力、钢铁、汽车等板块的上行使主板指数小幅调整,而中小盘个股的大幅调整仍未结束,截至上午收盘上证指数报收于2205.56点,下跌0.08%,午后股指延续震荡概率较大。

 

从早盘的市场来看,股指虽然呈现小幅震荡的走势,但创业板等中小盘个股大幅调整的格局仍未改变,经过近两日的调整后,个股已出现明显的分化走势。短期来看,前期涨幅较大的中小盘个股风险依然在释放当中。从早盘的热点来看,前期涨幅较小的水泥板块表现相对强势,其上涨的原因主要是全国水泥均价的连续上涨,在旺季价格持续超预期表现的背景下,市场对明年水泥行业的盈利预期正在发生积极变化。从最新数据显示,上周全国水泥均价环比继续攀升0.78%,价格上调区域有河南、上海、江苏和浙江部分地区,价格上调幅度在每吨20至30元。从水泥板块走势来看,整体涨幅不大,短期或存在补涨动能。此外,早盘受中英要开展核电实质性进展的消息刺激,核电板块表现活跃。英国首相卡梅伦表示,欢迎中国投资英国基础设施建设、核电等领域。同日,国务院总理李克强在人民大会堂与英国首相卡梅伦举行会谈时提出,中英要开展核电实质性合作,中方企业愿投资、参股甚至控股英方核电建设项目。核电板块的上涨一方面受到消息面的刺激,另一方面则是其整体涨幅并不大,操作上切勿追涨,可逢低适当关注。

 

    总体来看,主板市场在权重板块护盘的作用下延续小幅震荡的概率较大,而创业板指由于中小盘个股的风险依然在释放当中,创业板指的调整仍未结束。操作上在控制仓位的基础上适当参与涨幅较小个股的补涨行情。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017