注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

震荡中布局政策利好股  

2013-12-11 15:10:25|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    市场回顾:昨日两市冲高回落后,维持窄幅震荡格局,成交量较前日有所放大,日线形成四连阴。盘面上,航天军工、农业、船舶、互联网等板块跌幅居前,家电、造纸、上海国资改革概念等板块领涨。虽然题材股走势分化,但是盘中已经开始走出新热点,如上海国企改革、中央与城镇化工作会议受益板块以及巨头金融股的融资买入超20亿等。
    仓位管理:近期题材股的分化对市场人气打击确实比较大,IPO重启对中小盘影响尚未结束,中小盘个股表现和估值的分化也将持续,建议继续回避高估值、基本面缺乏支持的中小盘个股,将仓位调整到近期政策支持的主板上,仓位控制在五成左右即可。
    关注板块:周一建议关注的上海国企改革概念板块昨日出现领涨,本次国企改革市场预期强烈,预计在方案公布前将会反复受到市场热捧;同时继续关注三大会议所涉及的板块---城镇化和生态农业概念。
    投资策略:近几日的连续小阴线调整格局主要是受年底前资金结算和IPO重启前的心理冲击。不过中央经济工作会议、全国城镇化工作会议等两大“重磅”会议的召开,市场对政策预期强烈,有望成为推动目前股市走出一波反弹行情的主导因素。操作上维持前面观点,在市场调整中低吸,重点以改革主题为主,关注政策支持的相关概念。
  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017