注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

股指延续震荡市场分化格局明显  

2013-12-10 15:28:11|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 外围市场的持续走强带动早盘两市股指的小幅高开,由于高送转个股的回调带动创业板指下行,从而拖累主板指数呈现震荡走势,截至上午收盘上证指数报收于2242.07点,上涨0.17%。

 

从早盘的市场来看,由于权重板块震荡整理格局仍为打破,股指依然延续小幅震荡的走势,创业板指在小幅冲高后受到高送转个股调整的影响震荡下行,从创业指来看,支撑其上涨的传媒、高送转两大板块再度上行的压力较大,传媒板块中除华谊兄弟表现较强,多数个股均呈现上行乏力的走势;高送转个股中除前期龙头云意电气延续反弹,多数个股近期呈现宽幅震荡的走势,两大板块上行乏力的主要因素一方面来自于新股发行的重启,另一方面则是其整体涨幅较大。而从早盘的热点来看,国资改革概念股表现活跃,一场以产业升级、经济转型为目标,以市场化为手段的国资改革新戏将在全国各地陆续上演。上海、深圳、山东、无锡等地在学习了三中全会关于国资改革论述后,正在加紧制定改革方案。其中,上海国资改革方案有望下周推出,深圳新一轮国资监管制度将于明年出台。随着国资改革的推进,资本市场上关于国企上市公司的并购重组将风起云涌。而国企上市公司方面,不论是在其治理,还是盈利能力方面将获得明显提升。结合相关个股走势来看,量价配合理想,短期仍有进一步上行动力。

 

    总体来看,本周中央经济会议以及城镇化会议的召开,市场在政策的预期下延续震荡的概率较大,操作上回避前期涨幅较大个股,适当关注低位补涨类个股。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017