注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

股指围绕半年线小幅震荡  

2013-11-07 15:14:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隔夜外围市场的强势并未能带动早盘股指的反弹,由于权重板块的分化走势使得两市股指开盘后呈现小幅震荡格局,市场量能再度萎缩,截至上午收盘上证指数报收于2134.27点,下跌0.25%。午后若市场量能不能有效放大,股指震荡格局仍将延续。

 

    从早盘的市场来看,随着本周末三中全会的临近,市场延续着近期的盘整格局。盘中股指几次下探下方支撑,市场量能并未出现恐慌性的放大,而随后土地流转、自贸区等板块的上行使市场人气回升,传媒、手游等板块的探底反弹带动创业板指震荡上行。传媒、手游等板块经过前期的大幅下跌以及本周的震荡走势,短期再度杀跌的概率较小,存在超跌反弹的动能,切勿追涨可逢低参与超跌反弹行情。从近期的市场热点来看,具有业绩支撑且受到政策持续关注的环保板块后市仍有反复活跃的机会,日前环保部发出的通知,要求各省市自治区按照《国务院关于印发大气污染防治行动计划的通知》,结合本地实际,尽快制定落实《大气十条》的实施细则,积极推进大气污染防治工作。政策面的持续推动成为环保板块反复活跃的动力,长期来看,环保板块在政策的驱动下将会长期受益。结合环保板块个股走势来看,短期受到均线支撑,在量能配合下呈现出震荡上行的走势,后市仍有进一步上行的空间,操作上可逢低适当关注。

 

    总体来看,短期股指震荡行情仍将延续,三中全会的召开将会对接下来政策面的逐步明朗,操作上在权重板块未企稳前,仍以轻仓操作为主。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017