注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

股指延续震荡各板块轮动反弹  

2013-11-06 15:21:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 早盘两市股指低开后,在石油等近期强势板块的带动下小幅上行,由于市场量能的不足以及金融板块等板块的再度调整使股指逐级回落延续震荡格局,截至上午收盘上证指数报收于2157.17点。早盘市场量能并未能有效放大,午后关注市场量能变化。

 

从早盘的市场来看,各板块呈现出超跌后的轮动反弹格局,其中受“双十一”快递行业业务量或将暴增的影响下物流板块个股异军突起大幅上行,国家邮政局和中国快递协会共同发布预测,今年“双十一”期间,尤其是在网络购物最集中的11日至16日几天中,快递全行业处理快件业务量将超过3.23亿件,为防止爆仓情况出现,快递公司将采取“集中下单、错峰发货”措施。结合相关个股走势来看,整体上行趋势保持较好,短期在量能配合下仍有进一步上行空间,操作上切勿追涨,逢低关注板块中整体涨幅较小个股。此外,页岩气板块依然延续活跃,"383方案"披露的油气改革内容,引发市场对改革红利的憧憬,通过形成成品油定价新机制、放宽非常规油气资源的勘探开发准入为突破口,推进石油天然气行业的改革;同时,放开对进口原油、成品油、天然气的限制。信息显示,包括油气资源、油气设备等在内的大量企业,目前已经成为境内资本扩张并购的对象,一场大规模的并购扩张已经在能源领域酝酿。在目前市场弱势格局下,页岩气个股受到资金的关注强势特征较为明显,短期上行趋势保持良好,可逢低适当关注。

 

    总体来看,权重板块的持续低迷对股指的反弹空间构成压制,但题材股的短期企稳反弹又使股指下跌空间较小,短期股指在此处震荡概率较大,政策面的进一步明朗使股指选择方向的关键,操作上在控制仓位的基础上适当参与反弹行情。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017