注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

股指强势震荡市场热点延续活跃  

2013-11-29 15:24:19|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 早盘两市股指小幅高开,在受到煤炭、有色等板块调整的影响小幅回落,中小盘个股表现活跃推动创业板指延续反弹,随着权重板块的逐渐企稳股指在短期均线上方小幅震荡,截至上午收盘上证指数报收于2220.04点,上涨0.03%,午后股指延续小幅震荡概率较大。

 

从早盘的市场来看,在高送转、传媒等个股上行的带动下创业板指延续强势再创近期反弹新高。就今年高送转行情而言,启动的时间要比往年稍早,而其正是借助市场在此震荡阶段,在市场新热点未形成前,受到市场资金的持续关注。但就短期而言,近期市场明显感觉出对于高送转个股追逐的热情逐渐升温,早盘多只具备高送转个股集体上行使其热度再度升温,而随后却出现冲高后上行乏力的走势,导致多只个股冲高回落,短期调整已逐步来临,操作上切勿再度追涨。在高送转个股回落过程中传媒板块的上行再度推动创业板指延续强势,传媒板块前期的超跌加之近期利好消息的不断刺激下反复活跃。从传媒行业来看,前三季度行业内并购整合事件不断,带动行业规模和集中度不断提升,从而也带动了传媒板块的大幅上行,经过了三季度业绩的证伪后,板块出现了较大幅度的调整,短期的上行目前仍以超跌反弹的对待。此外,军工板块早盘同样表现活跃,在受到短期事件性刺激以及国家战略调整等多因素的影响下,板块表现活跃上涨幅度较大。在经过此阶段的大幅上涨后,板块中个股将呈现分化走势,受政策扶持的相关个股或将会得到市场的关注。

 

    总体来看,早盘股指呈现小幅震荡的走势,但市场热点仍较为活跃。成长股的上行推动创业板指不断创出近日反弹新高,短期来看,股指震荡上行的趋势仍未改变,操作上关注年报业绩预增个股的投资机会。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017