注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

中线维持看涨关注新热点  

2013-11-26 11:05:34|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  市场回顾:周一大盘走出震荡走势,上海综指上午一度冲到至2215点之后,下午一改上午震荡上扬走势,开始震荡回调,全天股指先扬后抑,符合我们的对大盘的预期。截止收盘,沪指报2186.12点,跌幅0.47%,成交967.5亿元;深成指报8379.55点,跌幅-0.69%,成交1063亿元。权重股没有延续上周五的上涨走势,但上海国企改革股,天津自贸区、高送转、低价的港口股等有所走强,给市场带来了人气,使A股总体维持一种震荡走势,上下震幅在20点以内。从周一的走势来看,短线或震荡或整理,不改中线看好走势。
    仓位管理:大盘处在震荡阶段,这一震荡是以2200点上下20个的空间进行的,短期或者震荡或整理都不会改变中线的看好走势。而市场中仍有热点板块在表现,比如受到国企改革的上海股,受到自贸区利好影响的天津板块,还有高送股也是呈现出积极走多走势,给市场带来了一定的机会。不过,市场风险仍是存在,一些前期的反弹的个股出现继续回调甚至是暴跌,比如江苏宏宝,作为前期的领涨股之一,周一出现跌停,因此,机会和风险并存。综合盘面来看,我们认为短期大盘涨跌走势不影响中期上涨趋势,建议投资者总体仓位保持在6成左右。
    关注板块:在周一的板块的热点来看,新的做多板块正在孕育,而一些老热点开始分化或走弱。从做多板块来看,可以关注:1、受到国企改革利好的上海股;2、小盘次新股;3、还有具有高送股题材的个股。另外,对于前期热点板块超跌反弹之后要注意风险,比如以江苏宏宝为代表的影视股、文化股要防范风险。
    操作策略:大盘短期或震荡或整理,不会影响中线向好的趋势。所以具体操作上我们还是建议短线多看少动,在热点转换时注意精选个股。而中线方面,仓位较低的投资者则可以借指数调整做适当的加仓操作。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017