注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

权重调整热点题材回落股指延续调整  

2013-11-21 15:12:12|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 受隔夜美股调整的影响早盘两市股指跳空低开,随后金融等板块的调整拖累股指震荡下行,市场盘中虽有反弹,但力度相对较弱,临近午盘在题材股回落的带动下股指再度下行,截至上午收盘上涨指数报收于2183.50点,下跌1.05%。午后股指延续调整的概率较大。

 

从早盘的市场来看,在金融、有色等板块再度调整的拖累下股指下探寻求支撑,安全信息、婴童等概念股连续上行后出现调整跌幅居前,而近日强势的军工板块也同样出现分化的格局,市场在近期热点出现调整后,短期陷入了震荡走势。农业板块成为早盘为数不多的上涨品种,随着三中全会决定的公布,赋予农民更多财产的权利,建立农村产权流转交易市场,推动农村产权流转交易公开、公正、规范运行。同时推进农业转移人口市民化,逐步把符合条件的农业转移人口转为城镇居民的政策将会逐步落实,农业改革的信号愈发明显,土改、户籍制度细则有望后续出台。“建设统一的城乡建设用地市场”是土地流转的先决条件。随着后续政策的推进,相关领域将会从中受益,首先拥有土地资源的上市公司,其次推动农业规模化经营,催化种子、农机等行业。结合相关个股走势来看,随着量能的温和放大,股价上行趋势保持良好,短期仍有进一步上行的空间。此外,早盘煤炭板块在受到环渤海动力煤价格涨幅创两年半新高的刺激下发力上行,在冬季因素、工业温和增长情况下,煤炭供求热情和市场信心被不断激活,但在目前市场陷入调整的格局中,板块持续性存疑,操作中切勿盲目追涨杀跌。

 

    总体来看,市场在经过了近日的连续上行后,各板块普涨格局已然完成。从盘面来看,市场放量滞涨的走势已逐渐显现,如上海梅林为代表的自贸区概念以及天津板块中多数个股均出现大幅冲高回落的走势,短期震荡已在所难免。操作上对于近期涨幅较大个股可逢高锁定获利,待股指调整结束后再予以关注。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017