注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

股指连续上行后短期震荡概率较大  

2013-11-19 14:41:43|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 早盘两市股指开盘后受到证券、房地产、银行等权重板块回调的影响呈现小幅震荡的走势,市场量能小幅萎缩,创业板指在传媒等板块上涨的带动下表现强势。截至上午收盘上涨指数报收于2195.47点,小幅下跌0.07%。午后股指延续小幅震荡的概率较大,关注市场量能变化。

 

从早盘的市场来看,股指在连续上涨后在年线上方出现小幅震荡的走势,昨日大幅上行的证券、房地产、银行等权重板块处于小幅调整格局,但从盘中个股来看活跃度依然较强。据了解,本月初,国家发改委在京召开丝绸之路经济带思路研究座谈会,标志着从国家层面研究丝绸之路经济带发展问题正式启动,受此消息的刺激,相关概念股近期表现活跃。自丝绸之路经济带提出以来,陕西、甘肃和新疆率先行动起来,丝绸之路的范围将不会局限于目前几个省市,包括四川、重庆、内蒙古等地已经纳入到研究范围。随着后续政策的推进,相关个股都将会有所表现。此外,早盘传媒板块再度活跃,为贯彻落实中央关于文化改革发展的战略部署,加快推动文化产业成为国民经济支柱性产业,中央财政日前下拨2013年度文化产业发展专项资金48亿元,比2012年增加41.18%。政策面的呵护刺激传媒板块延续近日反弹行情,从传媒行业来看,新旧媒体之争日益激烈,使得板块盈利出现持续分化。前三季度行业内并购整合事件不断,带动行业规模和集中度不断提升,从而也带动了传媒板块的大幅上行,经过了三季度业绩的证伪后,板块出现了较大幅度的调整,虽然短期出现一定幅度的反弹,但长期来看回调压力仍在,四季度波动和调整仍是主基调。

 

    总体来看,短期经过两日大幅上涨后,股指存在一定的整理要求,但阶段性反弹行情仍未结束。后市仍需关注市场量能的持续性,操作上在关注改革主线的同时也可适当关注低位超跌股的反弹行情。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017