注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

股指持续上行各板块轮动反弹  

2013-11-18 15:10:05|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在隔夜外围市场上涨的带动下两市股指跳空高开,随后在保险、证券等权重板块再度上行的推动下股指延续反弹行情,盘中各板块呈现轮动补涨走势,市场量能小幅放大,截至上午收盘上证指数报收于2165.61点,上涨1.39%,午后股指在冲高后震荡概率较大,关注年线处压力。

 

从早盘的市场来看,保险、证券等权重板块的持续上行推动股指反弹行情的进一步延续,三中全会后政策细则的推出带动相关板块的活跃。启动实施“单独二胎”政策细则的消息刺激相关概念股大幅上行,《决定》明确指出:坚持计划生育的基本国策,启动实施一方是独生子女的夫妇可生育两个孩子的政策,逐步调整完善生育政策,促进人口长期均衡发展。随着政策的逐步推进,婴童产业将从中获得新的发展空间。结合相关个股走势来看,短期强势特征明显,在量能的配合下仍有上行空间。此外,早盘除近期持续上行的信息安全、北斗导航等板块延续活跃,土地流转板块再度活跃,三中全会决定中明确提出,“允许农民以承包经营权入股发展农业产业化经营,鼓励承包经营权在公开市场上向专业大户、家庭农场、农民合作社、农业企业流转,发展多种形式规模经营。”土地流转的目的就是为了改变农村的经营方式,由过去的分散经营再次走向集中,实现集约化生产,从而提高农业生产效率。随着后续政策的推进,土地流转板块作为市场的主线仍有反复活跃的机会。

 

    从上证指数的运行来看,如果此前市场预期股指跌破颈线位双头的成立,那么随着股指近日上行已逐渐触及上方的压力,短期指数在此点位出现震荡的概率较大。从操作的角度考虑,由于市场新热点的出现,股指虽有震荡,但个股活跃度逐渐增强,切勿追涨,逢低参与反弹行情。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017