注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

权重板块发力股指大幅上行  

2013-11-15 15:08:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在隔夜外围市场上涨的带动下早盘两市股指小幅高开,随后在证券、保险、汽车等权重板块大幅反弹的带动下震荡上行,各板块呈现普涨格局,截至上午收盘上证指数报收于2149.30点,上涨2.32%,午后股指冲高后震荡概率较大,关注市场量能的持续性。

 

从早盘的市场来看,在以证券为代表的权重板块集体发力的推动下股指大幅反弹,个股呈现普涨的格局。而证券板块无疑成为了市场的领涨品种,据获悉,新三板全新的技术系统有望在2014年中旬上线,如不出意外,新三板扩大试点方案或在近日正式发布,首批非试点园区100家以上企业将集体挂牌。此外,有消息称税务总局下发公告拟对金融商品转让业务营业税政策进行调整,这一税收政策调整有利于券商相关业务成本的降低。在多重因素刺激下证券板块早盘大幅反弹,从证券个股走势来看,在前期连续调整后,短期做空动能已得到一定的释放,在量能的配合下仍有上行的空间。从近期的热点来看,信息安全以及北斗导航等板块依然延续着大幅上行的走势,完善国家安全体制和国家安全战略,确保国家安全对于北斗导航具有战略意义,建设北斗卫星导航系统,是增强武器效能、维护国家安全的根本命脉,卫星导航与位置服务产业在国际上已成为继互联网、移动通信之后发展最快的新兴产业之一,短期在量能配合下仍有进一步上行的空间,操作上切勿追涨,可逢低适当关注。

 

    总体来看,早盘权重板块的大幅反弹对于估值具有积极的作用,市场量能的大幅放大已有明显资金进场参与短期反弹行情,经过普涨后个股分化的格局难以避免,操作上可逢低参与个股超跌反弹行情。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017