注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

金融等权重板块下行股指震荡调整  

2013-11-13 15:46:05|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隔夜外围市场的调整带动早盘两市股指小幅低开,金融等权重板块的下行拖累股指弱势调整,创业板指在传媒板块反弹的带动下延续近日反弹,市场量能小幅放大。截至上午收盘上证指数报收于2109.68点,小幅下跌0.80%,午后关注权重板块能否止跌回稳。

 

从早盘的市场来看,随着三中全会的闭幕,审议通过了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》。公报提出设立国家安全委员会的消息刺激网络安全概念股大幅上行。从某种意义上,中国也需要完善自己的国家安全战略,这就需要国家安全委员会牵头,会同各部门及思想库来规划和落实。从这种意义上,中国的思想库和智囊团体系也将由此全面升级。在国家安全应急反应中,以及保护中国经济安全方面,国家安全委员会将会扮演重要的角色。结合相关个股走势来看,短期受到市场的追捧仍有进一步上行的空间,但由于目前市场环境的弱势,其持续性仍有待观察。此外,早盘在新华传媒放量冲击涨停的带动下传媒板块出现反弹,消息面上,三中全会要求进一步深化文化体制改革,并提出要完善文化管理体制,建立健全现代文化市场体系,构建现代公共文化服务体系,提高文化开放水平。自十七大以来文化产业的发展速度明显提高。传媒板块在经过前期的大幅调整后,短期跌幅较大存在一定的反弹动能,板块中个股也在近日呈现轮动反弹的格局,对于文化传媒板块的走势,目前仍以超跌反弹来对待,操作上切勿追涨,逢低适当参与。

 

    总体来看,早盘的市场呈现明显的分化格局,权重板块的调整压制主板指数的弱势,而传媒等板块的超跌反弹带动创业板指再创昨日反弹新高。主板股指受到上方多条均线的压制,在权重板块未止跌前股指延续弱势震荡概率较大。操作上仍以轻仓操作为主。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017